Taboulé de quinoa aux pois chiches

Publié le par Lili



Ingrédients pour 4 personnes :

1 verre de quinoa sec
1 petite boite de pois chiche
1/2 boite d'olives à la grecque à l'ail de Croc'Frais
4 tomates coupées en morceaux
1 bouquet de coriandre ciselé

Préparation :

Faire cuire le quinoa comme indiqué sur le paquet.
Dans un saladier, mélanger le quinoa, les tomates, les pois chiches, les olives, la coriandre et le pot de poivronade aux oignons confits.
Réserver au frais au minimum 1h.

La poivronade donne un bon petit goût à ce taboulé, il va falloir que j'en rachète rapidement afin de pouvoir refaire cette recette très rapidement !

Publié dans Entrées froides

Commenter cet article

Cel 20/07/2009 23:33

Hummm...avec la poivronade ça doit être un délice!

Melle Marion 20/07/2009 11:25

J'aime beaucoup ce genre de plat frais et complet, bref parfait en été!Bises

Clémence 19/07/2009 20:17

voilà un délicieux taboulé qui change...

lavande 19/07/2009 09:59

super ton taboulé !

caro 18/07/2009 16:39

Voilà un taboulé bien savoureux.Bisous.Caro