Feuilleté au gésiers de canard confits & courgettes

Publié le par Lili

Ingrédients pour 2 personnes :

4 pâtes feuilletées carrés
1/2 courgette
1 petite échalote

Préparation :

Faire revenir les gésiers dans une poêle sans matière grasse.
Couper la courgette en rondelles très fines et émincer l'échalote.
Étaler la pâte sur le plan de travail. Disposer les courgettes, l'échalote et un filet d'huile de noix sur chaque feuilleté.
Ajouter les gésiers coupés en morceaux.
Puis recouvrir de la 2ème pâte sur le dessus en repliant la pointe afin qu'on puisse voir la garniture.
Enfourner pendant 20 min environ dans un four préchauffé à 180°C.

Quel délice ces petits feuilletés bien copieux mais tellement bon avec ces gésiers et cette délicieuse huile.

Publié dans Entrées chaudes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
C'est mignon, cette pochette ouverte sur une promesse de régal:)
Répondre
C
Amusant cette technique du chausson ouvert, et encore plus gourmand avec cette farce si riche !
Répondre
M
Très réussi et surement délicieux. Avec une salade idéal pour le repas du soir.
Répondre
P
Très belle entrée!
Répondre
A
Très beau feuilleté!!
Répondre