Flan au roquefort

Publié le par Lili


Ingrédients :

40 g de roquefort de la Fromagerie Xavier
2 oeufs
3 c à s de crème fraîche

Préparation

Écraser à la fourchette le fromage et la crème fraîche
Puis ajouter oeufs et mélanger.
Verser dans les ramequins et laisser cuire 15 min dans un four préchauffé à 180°C.
Servir aussitôt avec une petite salade.

Quel délice ce fromage, que cela change de manger du fromage d'une telle qualité.

Publié dans Entrées chaudes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Simple et rapide ! Est ce que tu sais que l'on organise un concours Roquefort avec 5 premiers super prix ?
Répondre
S
Niveau ingrédients, c'est génial! En plus, j'apprécie beaucoup ce fromage.
Répondre
O
Mmmmmh moi j'adore ça le roquefort mais L'Homme est loin d'être de mon avis ;-)))
Répondre
O
ce flan doit être très parfuméj'adore leurs fromages
Répondre
F
Je n'aimais pas le roquefort jusqu'à il y a peu mais ton flan me donne trop envie!!! Je note, je note! ;)
Répondre