Flan au caviar de tomates & quindillas

Publié le par Lili

Ingrédients pour 4 personnes :

1/2 pot de caviar de tomates séchées de Terroir-Catalan
4 Guindillas de La Maison Laurent Petricorena
20 cl de crème liquide
3 oeufs
200 g de lardons
1 c à s de maïzena

Préparation :

Faire préchauffer votre four à 180°C.
Faire revenir les lardons sans matière grasse. Réserver.
Dans un saladier, mélanger les oeufs, la crème, la maizena.
Ajouter ensuite le caviar de tomates, les quindillas coupés en morceaux, les lardons.
Mélanger bien et répartir dans les ramequins.
Enfourner pendant 20 min environ et servir aussitôt.

Attention, les quindillas sont un peu piquants. On a adoré l'association avec le caviar de tomates.

Publié dans Entrées chaudes

Commenter cet article

Elo 19/05/2009 09:18

Le caviar de tomates ça doit être top !

Sophie 18/05/2009 17:49

Ce flan m'a l'air bien appétissant et très parfumé. J'aime beaucoup ce mélange de saveurs!

miettes et serviettes 18/05/2009 09:15

Guindillas ? je ne connais pas du tout ! des piments ? en tout cas, c'est appétissant !

Sylvie 18/05/2009 08:06

Avec du caviar de tomates séchées, je ne peux qu'adorer !

~Lexibule~ 17/05/2009 23:58

Délicieux certainement;)Bon dimanche à toi!! xxx