Flans aux cèpes et foie gras

Publié le par Lili



Ingrédients pour 6 pièces :

20 g de cèpes séchés de Produits Régionaux
30 g de Foie gras mi-cuit de canard de La maison CHAILLA
20 cl de crème liquide
2 oeufs
2 c à s de farine
Sel et poivre

 

Préparation :

Réhydrater les cèpes dans l'eau chaude puis les couper en petits morceaux.
Couper également en morceaux le foie gras.
Dans un saladier, mélanger les oeufs, la crème, la farine, le sel et le poivre.
Ajouter les cèpes et le foie gras, mélanger et verser dans les moules à muffins.
Enfourner pendant 30 min dans un four préchauffé à 180°C et servir aussitôt.

Voici une délicieuse entrée avec de bons produits du terroir français !

Publié dans Entrées chaudes

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S
Hop, dans mes recettes à tester très vite !
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C
un petit flan bien sympa !
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S
Belle idée de flan festif pour Päques ! :o)
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C
Alors la ! tes petits flans sont vraiment une délicieuse idée , foie gras et champignons c'est vraiment ce que j'aime !
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S
en voila un flan de gourmet !^^
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