Terrine aux poireaux et surimi

Publié le par Lili

 



Ingrédients :

4 poireaux
12 bâtonnets de surimi
3 oeufs
20 cl de crème liquide
4 c à s de farine
une poignée de gruyère râpé
Sel et poivre

Préparation :

Émincer finement les poireaux et les faire revenir avec une noisette de beurre dans une sauteuse pendant 15 min environ.
Couper en petits morceaux les bâtonnets de surimi.
Dans un saladier, battre les oeufs et la crème.
Ajouter la farine, le sel, le poivre, le gruyère et mélanger bien.
Incorporer les poireaux et le surimi, mélanger et verser dans un moule à cake.
Enfourner 40 min environ dans un four préchauffer thermos 6.

Le mélange poireaux-surimi est délicieux, je n'avais jamais testé mais maintenant je recommencerais !!!

Publié dans Entrées chaudes

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P
Elle me tente beaucoup cette terrine
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E
Une petite terrine comme je les aime !
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T
Oui ce mélange à l'air onctueux et rés bon!
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V
J'ai fait la terrine lundi soir, un délice ! En une soirée, tout a été avalé ! Délicieux. Merci pour ce charmant blog.
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E
Une jolie terrine qui me tente bien, rafraîchissante avec plein de bonnes choses dedans, mmmmm...PS : Encore merci pour ton petit commentaire et très bonne journée.
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