Tartare de tomates

Publié le par Lili


Ingrédients pour 5 personnes :

3 tomates
1 concombre
1 échalote
5 lanières de tomates séchées coupées en morceaux
3 c à s d'huile d'olive
2 c à s de persil surgelé
2 c à s de vinaigre balsamique
Sel et poivre
Crème de balsamique

Préparation :

Couper les tomates et le concombre en petits morceaux et mettre le tout dans un saladier.
Ajouter l'échalote, les tomates séchées, l'huile d'olive, le vinaigre, le persil, le sel, le poivre et mélanger bien le tout.
Mettre au frais pendant 1h au minimum.
Déposer un cercle sur une assiette et verser de la crème de balsamique.
Remplir de tartare et retirer le cercle.
Décorer l'assiette de crème de balsamique et réaliser de la même façon les autres tartares.
Servir aussitôt.

Publié dans Entrées froides

Commenter cet article

lili végétatout 05/07/2008 18:40

Tout à fait le genre de recettes fraiches et légères d'été que j'adore ! ^^

Sylvie 23/06/2008 10:25

Superbe présentation pour ce p'tit tartare bien frais !

lavande 23/06/2008 09:31

il est superbe!

Mo. 22/06/2008 11:13

Une petite entrée idéale, j'adhère...

Annabelle 21/06/2008 21:56

Hmm; avec cette fraîcheur à table, ça convient car ici il fait chaud!Bizzzzzzzzzzzzz