Tartare de tomates

Publié le par Lili


Ingrédients pour 5 personnes :

3 tomates
1 concombre
1 échalote
5 lanières de tomates séchées coupées en morceaux
3 c à s d'huile d'olive
2 c à s de persil surgelé
2 c à s de vinaigre balsamique
Sel et poivre
Crème de balsamique

Préparation :

Couper les tomates et le concombre en petits morceaux et mettre le tout dans un saladier.
Ajouter l'échalote, les tomates séchées, l'huile d'olive, le vinaigre, le persil, le sel, le poivre et mélanger bien le tout.
Mettre au frais pendant 1h au minimum.
Déposer un cercle sur une assiette et verser de la crème de balsamique.
Remplir de tartare et retirer le cercle.
Décorer l'assiette de crème de balsamique et réaliser de la même façon les autres tartares.
Servir aussitôt.

Publié dans Entrées froides

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Tout à fait le genre de recettes fraiches et légères d'été que j'adore ! ^^
Répondre
S
Superbe présentation pour ce p'tit tartare bien frais !
Répondre
L
il est superbe!
Répondre
M
Une petite entrée idéale, j'adhère...
Répondre
A
Hmm; avec cette fraîcheur à table, ça convient car ici il fait chaud!Bizzzzzzzzzzzzz
Répondre