Quernons d'Ardoise

Publié le par Lili



Spécialité angevine, le Quernon d'Ardoise est composé de nougatine caramélisée aux amandes et aux noisettes, enrobée de chocolat bleu imitant dans sa forme et sa couleur les ardoises qui couvrent les maisons de la ville d'Angers.

Recette exclusive, tour de main artisanal inimitable, les Quernons d’Ardoise ravissent les petits et les grands depuis 1966.

La nougatine leur confère leur croquant envoûtant, le chocolat leur apporte leur douceur et leur couleur bleue caractéristique.
La qualité gustative et l’équilibre de la recette ont été reconnus par un jury de professionnels avertis au salon INTERSUC Ruban bleu international (1990).

Avec cette consécration, les Quernons d’Ardoise entrent définitivement dans les spécialités pâtissières françaises à découvrir ou à offrir.

Aller donc découvrir tous leurs produits sur le site de la Petite Marquise qui vend cette délicieuse spécialité et bien d'autres choses.

Publié dans Partenariats

Commenter cet article

chocolatatout 28/03/2009 02:12

ils sont beaux j'ai aussi pensé à des petits savons...c'est rigolo

Pandate 26/03/2009 22:04

oh les souvenirs !! j'ai fait mes études à Angers ... et c'est vrai que ces drôles de sucreries sont très appétissantes et ludiques !

elo 21/03/2009 07:39

j'en gouterai bien un , je ne connais pas du tout, le nougat j'adore et le chocolat bleu m'intrigue!!

Sylvie 18/03/2009 14:14

Je ne connaissais pas cette gourmandise, merci de me l'avoir fait découvrir !

Charline 18/03/2009 13:43

C'est de chez moi ça ! J'ai cru en voyant le titre que la recette serait dévoilée... ;) C'est vraiment un délice