La cuisine de Lili : Accro de cuisine

Publié le par Lili


La maison CHAILLA est reconnue dans tout le Pays Basque pour la qualité de ses produits.
Fort de leur expérience, la maison CHAILLA propose une sélection des meilleurs produits des terroirs basques et landais.

Jean-Marie Pariset propose depuis plus de 15 ans de goûter aux mets les plus fins de la gastronomie basque:

- Jambon de Bayonne, chorizo et autre jambon espagnol
- Foie gras , confit de canard, terrines au foie gras
- Fromage basque: fromage de brebis, de vache, de chèvre.
- Piment d'Espelette, et autres spécialités à base de piment d'espelette.
- Spécialités basques et landaises

Chacun de leurs produits a été testé par leurs clients locaux des Halles de Biarritz qui chaque jour défilent un peu plus nombreux pour découvrir quelle petite merveille Jean-Marie à dénicher pour satisfaire les plus épicuriens d'entre eux.

Que ce soit au rayon fromage ou charcuterie, il a le don de trouver le bon produit et de vous conseiller sur sa préparation ou sa dégustation.

Voici donc les produits que j'ai pu découvrir :
- Chorizo piquant de porc sauvage Iberico
- Jambon de Bayonne
- Pain d'épice au piment d'Espelette
- Piquillos Dantza
- Magret de canard séché
- Confit d'oignons au piment d'Espelette
- Sauce Sakari forte au piment d'Espelette
- Lomo adobado extre
- La Baïonade
- Jambon Iberico Pata Negra de Bellotta
- Foie gras mi-cuit de canard

Aller donc voir sur leur site, tous les produits de qualités qu'ils sont proposés. Vous m'en direz des nouvelles.



Publié dans Partenariats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
E
Encore de beaux produits !
Répondre
V
j'y va, de suite....
Répondre
D
Les bonnes adresses sont trop rares pour s'en priver ! Merci pour les tuyaux !
Répondre