Pannacotta au sésame noir
Pour 8 petites verrines ou 4 grosses verrines :
25 cl de lait
25 cl de crème liquide
150 g de chocolat blanc à pâtisser
4 cuillères à café de pâte de sésame noir
3 feuilles de gélatine (remplacé par 1 c à c d'agar agar)
Préparation :
Faire chauffer le lait et la crème au premier bouillon, arrêter et ajouter l'agar agar.
Mettre le sésame noir dans le lait et ajouter le chocolat blanc en petits morceaux.
Mélanger bien afin que le chocolat et la pâte de sésame soient bien fondus.
Passer au mixer pour finir de faire fondre le sésame noir (assez galère)et le chocolat blanc. (je n'ai pas mixer car tout était bien fondu)
Mettre dans les verrines et laisser au frigo au moins 3 heures pour que çà prenne.
Si vous ne connaissez pas la pâte de sésame noir, allez vite acheter cette petite tuerie.
Source : La Marmite de Cathy