Gaspacho de tomates au basilic

Publié le par Lili


Ingrédients pour 8 verrine :

4 tomates
3 branches de basilic
Eau

Préparation :

Retirer la peau des tomates, ôter le pédoncule, couper les tomates en quatre.
Mettre les tomates et le basilic dans le blender et mixer.
Ajouter l'eau au fur et à mesure afin d'obtenir une consistance liquide.
Verser dans les verrines et réserver au frais jusqu'au moment de servir.

Voici une petite verrine très rapide à préparer et très fraîche. C'est idéal quand il fait chaud !!

Publié dans Verrines salées

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sandra 08/09/2008 14:44

j'adore le gaspacho, alors celui ci est pour moi,biz

Laurence 05/09/2008 15:56

Recette super pour l'été ou pour un apéro dinatoire humm excellent!

Eryn 05/09/2008 13:00

Facile, rapide et savoureux, tomates et basilic, c'est un délice :)

Tara 05/09/2008 11:22

Même par temps frais, je plongerais bien dedans ...

Manon 03/09/2008 17:54

J'adooooore le gaspacho ^^ un souvenir du beau temps ?!