Muffins au gingembre

Publié le par Lili


Ingrédients pour 9 muffins :

150 g de farine
10 ml d'Huile d'Olive Vierge Extra Biologique saveur fruitée de l'Huilerie Emile Noël
125 ml de lait
1/2 sachet de levure
2 pincées de cannelle
2 oeufs
90 g de Sucre d’érable au gingembre de Oorain brands Victoria
18 noisettes d'Un Air d'Ici Bio

Préparation :

Mélanger les oeufs et le sucre.
Ajouter ensuite la farine, la levure et la cannelle.
Mélanger bien puis incorporer le lait et l'huile d'olive.
Verser la préparation dans les moules à muffins et ajouter 2 noisettes dans chaque moule.
Enfourner pendant 20 min environ dans un four préchauffé à 180°C.

Avec cette recette, les fans de gingembre vont être servis car ces muffins sont très parfumés.

Publié dans Petits gâteaux

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M
Voilà des muffins qui ne manquent ni de caractère ni d'originalité. Cannelle, sucre d'érable au gingembre et noisettes offrent un régal bien doux et relevé aux papilles. Un vrai bonheur à l'heure du goûter ou au petit-déjeuner pour commencer la journée du bon pied.
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E
Hum ! Des petits gâteaux bien parfumés, j'adore !
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C
Très beaux muffins, ils ont l'air appétissant.BISES
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F
oooooh les bon meuffins !
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L
Mmm! Ca doit etre delicieux avec le gout erable et gingembre, j'adore l'idee!
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