Cookies à la pistache et au chocolat blanc

Publié le par Lili


Ingrédients pour 30 cookies environ :

150 g de chocolat blanc (chunks)
125 g de beurre mou
100 g de sucre en poudre
1 oeuf
175 g de farine
30 g de pâte à pistache
1/2 sachet de levure chimique

Préparation :

Préchauffer votre four thermos 5.
Dans un saladier, travailler le beurre mou coupé en morceaux, le sucre et l'oeuf.
Ajouter ensuite la pâte à pistache et bien mélanger.
Ajouter la farine avec la levure, le chocolat blanc et mélanger très bien.
Déposer des tas de pâte bien espacés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Faire cuire de 12 min et laisser refroidir.

Publié dans Petits gâteaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
bonjour, je m'appel virginie et je suis une grande curieuse de cuisine mes enfants "j'en ai 4" adorent les cookies, et a la pistaches c original, pourrais tu me dire ou je peu trouvé la pate de pistache stp, et me dire aussi sur kel site tu a trouvé le kit a biscuit pour personnaliser tes biscuits... merci d'avance je te laisse mon adresse i mail. mey.virginie@hotmail.fra bientotvirginie
Répondre
A
J'adore la pistache, c'est une excellente idée, je mets de côté ta recette.
Répondre
T
Sympathique la couleur de tes cookies!
Répondre
A
Coucoumerci pour ta visite et ton commentaire sur mon blog...c'est l'occasion de passer sur le tien et hum plein de bonnes recettes apétissantes !!!
Répondre
L
C'est sûr il va falloir que je rachète de la pâte de pistache pour goûter à ces petites merveilles!Bises
Répondre