Tartare de courgettes au fondant de courgette

Publié le par Lili



Voici encore un petit amuse bouche qui se prépare en très peu de temps et qui a été très apprécié.

Ingrédients pour 4 verrines :

1 courgette
4 c à s d'huile de pépins de raisins de Provence Délicieuse
le jus d'1/2 citron
Fondant de courgette au curry madras du COQ NOIR
Sel et poivre

Préparation :

Émincer finement la courgette et la mettre dans un saladier avec l'huile, le jus de citron, le poivre et le sel. Mélanger bien.
Répartir au fond de chaque verrine le fondant de courgette puis ajouter par dessus les courgettes.
Réserver au frais jusqu'au moment de servir.

Publié dans Apéritifs

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C
Une jolie variation autour de la courgette, j'aime beaucoup.
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C
Humm, une entrée comme j'aime riche en vitamines et en couleurs !
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C
Moi qui raffole des courgettes, j'aime beaucoup cette version sûrement délicieuse..!
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L
les courgettes coupées finement ça plait énorment en amuses bouche!
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~
Mmm!! Certainement délicieux;)xxx
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