Pâtes farcis à la rillette de sardine à la provencale

Publié le par Lili




Ingrédients pour 4 personnes :

8 grosses pâtes Pipe Rigate
1 boîte de filets de sardines à la provençale de La Perle des Dieux
1 boîte de sardines à l'huile de colza de La Perle des Dieux
2 c à s de crème fraîche épaisse

Préparation :

Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.
Égoutter les sardine à l'huile.
Écraser les filets et les sardines à la fourchette.
Ajouter la crème puis mélanger bien.
Garnir les pâtes avec une petite cuillère et réservé jusqu'au moment de servir.

Publié dans Apéritifs

Commenter cet article

Applemini 21/04/2009 13:57

je retiens cette bonne idée pour Mr Applemini qui aime les sardines.

Elo 14/04/2009 07:38

C'est une bonne idée cette farce à pâtes !!!!

Diana 13/04/2009 19:13

C'est une trop bonne idée. ça doit être bon les rillettes de sardine...Franchement je retiens je retiens!Merci

sandra 13/04/2009 09:27

hummm superbe idée !! bise sandra

Esthel 13/04/2009 06:58

Comme elles sont belles ces pâtes!