Sablés au curry et parmesan
Source : Une tite débutante dans la cuisine
Ingrédients pour 40 biscuits environ :
100 gr de farine
60 gr de parmesan
70 gr de beurre
50 gr de ricotta ( j'ai remplacé par de la crème fraîche épaisse)
3 belles poignées de gruyère râpé (pas mis)
2 cuil à café bombées de curry cari
Sel, poivre
Préparation :
Faire fondre le beurre au micro onde.
Dans un saladier, mélanger la farine, le sel, le poivre, le curry, le parmesan, la crème fraîche, et le beurre fondu.
Bien mélanger et former une boule.
Étaler la pâte sur le plan de travail fariné puis découper les biscuits à l'aide d'un emporte pièce.
Déposer ces formes sur la plaque du four recouverte d'un papier cuisson.
Cuire à four chaud, th 6-7 pendant 10 environ.
Voici de délicieux biscuits salés avec de bonnes épices et qui se prépare en 5 min.
C'est vraiment une bonne recette à garder sous le coude en cas d'invités surprises.