Sablés au curry et parmesan

Publié le par Lili


Source : Une tite débutante dans la cuisine


Ingrédients pour 40 biscuits environ :

100 gr de farine
60 gr de parmesan
70 gr de beurre
50 gr de ricotta ( j'ai remplacé par de la crème fraîche épaisse)
3 belles poignées de gruyère râpé (pas mis)
2 cuil à café bombées de curry cari
Sel, poivre

Préparation :


Faire fondre le beurre au micro onde.
Dans un saladier, mélanger la farine, le sel, le poivre, le curry, le parmesan, la crème fraîche, et le beurre fondu.
Bien mélanger et former une boule.
Étaler la pâte sur le plan de travail fariné puis découper les biscuits à l'aide d'un emporte pièce.
Déposer ces formes sur la plaque du four recouverte d'un papier cuisson.
Cuire à four chaud, th 6-7 pendant 10 environ.

Voici de délicieux biscuits salés avec de bonnes épices et qui se prépare en 5 min.
C'est vraiment une bonne recette à garder sous le coude en cas d'invités surprises.

Publié dans Apéritifs

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Je viens de découvrir ton blog et j'adore tes recettes et ces sablés au curry et parmesan doivent être délicieux !
Répondre
A
Ces sablés doivent être très sympa pour un apéritif !!
Répondre
M
Cela doit être très bon !
Répondre
C
Des sablés pour l'apéro, c'est une super idée, au curry en plus, j'aime beaucoup.
Répondre
L
génial pour l'apéro....trop trop bon....merci pour l'idéebisous
Répondre