Poulet au hoisin et aux amandes

Publié le par Lili


Ingrédients pour 4 personnes :

8 pilons de poulet
4 oignons
1/2 bouquet de coriandre
1 gousse d'ail
2 c à s de gingembre
2 belles poignets d'amandes mondées
6 c à s de sauce hoisin
6 c à s de sauce soja
1 c à s d'huile de sésame

Préparation :

Enlever la peau des pilons. Éplucher les oignons et émincer-les.
Laver la coriandre et détacher les feuilles.
Éplucher la gousse d'ail et hacher-la.
Faire chauffer l'huile dans le wok, ajouter le poulet, les oignons, l'ail et gingembre.
Dès que le poulet est cuit, ajouter la sauce hoisin, la sauce soja, la coriandre et les amandes.
Mélanger bien le tout et continuer la cuisson pendant 5 min environ.
Servir aussitôt, accompagné de riz.

Voici une première recette avec la sauce hoisin, j'ai adoré.
Si vous ne connaissais pas, allez en acheter vous m'en direz des nouvelles.

Publié dans Recettes asiatiques

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
T
une recette très goûteuses hummmm
Répondre
V
Cette assiette me donne vraiment envie d'essayer la sauce hoisin. A bientôt.
Répondre
I
Avec cette sauce le poulet doit être extra !
Répondre
A
ça c'est su poulet parfumé!!un délice ta sauce!bises
Répondre
A
cette recette à l'air délicieuse, la photo est miam.bise
Répondre