Pilaf de porc au carvi

Publié le par Lili


Ingrédients pour 2 personnes :

200 de porc maigre détaillé en cubes
1 oignon haché
1 gousse d'ail écrasée
2 c à c de carvi
150 g de riz basmati
375 ml de bouillon de volaille
2 c à s d'huile d'olive

Préparation :

Dans une sauteuse, faire colorer la viande à feu moyen dans l'huile chaude puis reserver.
Dans la même poêle, faire revenir l'oignon et l'ail 5 min avant d'ajouter les graines de carvi et le riz.
Laisser cuire 2 min en remuant souvent jusqu'à ce que les épices embaument.
Remettre la viande dans la poêle, verser le bouillon et porter à ébullition.
Réduire le feu, couvrir et laisser frémir 15 à 20 min.
Saler, poivrer et servir aussitôt.

Source : Petits Plats Épicés Édition Marabout

Publié dans Plats

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M
Il est vraiment très joli ton ptit blog !
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N
un plat complet comme j'aime!!!
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D
j'adore ce genre de recette, ça doit être vachement bon
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V
une idée rapide et originale!!
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F
Il m'a l'air très sympa ce livre sur les petits plats épicés!
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