Cake feuilleté au saumon et curry panang

Publié le par Lili




Ingrédients :

1 boîte de saumon naturel
3 oeufs
20 cl de crème liquide
2 c à s de farine
70 g de gruyère râpé
1 pâte feuilletée
1 petite boite de champignons
1 tasse de petits pois surgelés
1 c à c de pâte curry panang


Préparation :

Préchauffez le four à 180°C.
Battre les oeufs avec la crème, le curry, la maïzena,.
Ajoutez le saumon émietté, les champignons, les petits pois et le gruyère. Mélangez bien. Chemisez le moule à cake avec la pâte feuilletée.
Verser la préparation et rabattre la pâte sur le dessus.
Faire cuire 45 minutes. Laissez tiédir avant de démouler.

Je l'ai fais la veille pour le lendemain, j'ai goûté à température ambiante et tiède, les deux m'ont plus.
Ce que j'aime bien avec ce cake feuilleté c'est qu'on peut varier la garniture en fonction de ces placards.

Publié dans Cakes salés

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llolo 03/09/2009 13:58

très sympa ta petite recette !!merci pour ta visite et ton comm !!

Hélène 01/09/2009 08:30

Voilà un cake qui change de l'ordinaire. C'est toujours très apprécié à la maison.

Tania 01/09/2009 00:09

C'est super les cakes, pour un apéro, pour la boite à lunch de midi, milles occasions de les déguster et mille façons de les décliner.Saumon et curry j'adore !

Cel 31/08/2009 21:11

J'adore cette idée de mettre une pâte feuilletée au fond du moule à cake!! Je note tout de suite l'idée!! A tester...rapidement!

sandyneige 31/08/2009 16:22

je ne connais pas ce curry,en tout cas, ca a l'air delicieux !!