Tomates farcies au quinoa rouge & poivrons au cumin

Publié le par Lili



Ingrédients pour 6 personnes :

200 g de quinoa rouge
6 grosses tomates à farcir
1/2 pot de poivrons au cumin du COQ NOIR
2 oeufs
2 c à s de crème fraîche
Sel

Préparation :

Faire cuire le quinoa comme indiqué sur le paquet.
Couper le chapeau de chaque tomate et évider-les.
Dès que le quinoa est cuit, ajouter les poivrons au cumin, les oeufs battus en omelette, la crème et le sel.
Mélanger bien et répartir la préparation dans les tomates.
Remettre le chapeau et enfourner pendant 30 min dans un four préchauffé à 180°C.

Publié dans Accompagnements

Commenter cet article

FANETTE 04/07/2009 12:31

jolies tomates, farcies de manière originale

stellla 03/07/2009 14:46

j'adore les tomates farcies et le quinoabz

Marion - Yum 02/07/2009 22:12

Ca a l'air top, exactement le genre de recettes que j'adore ;)

Catherine 02/07/2009 15:21

tiens ça changerait un peu de ma recette de base !

caro 02/07/2009 14:28

Muuuuuum,des tomates farcies bien gourmandes!!!Bisous.Caro