Poêlée de quinoa aux courgettes & à l'achard de légumes

Publié le par Lili


Ingrédients pour 4 personnes :

200 g de quinoa
1 courgette
1 poignée de raisins secs
1/2 bocal d'achard de légumes du LE COQ NOIR

Préparation :

Faire cuire le quinoa comme indiqué sur le paquet.
Couper la courgette en petits cubes et les faire revenir dans une sauteuse avec 1 c à s d'huile d'olive.
Au bout de 10 min, ajouter les raisins, le quinoa, l'achard et mélanger bien.
Continuer la cuisson encore 10 min afin que tout les saveurs de l'achard se mélangent et servir.

Amateurs de bonnes saveurs, vous allez être servi avec l'achard c'est trop bon.

Publié dans Accompagnements

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Laurent 10/05/2009 15:26

Ca aussi ça me donne faim :)Le quinoa, ça change un peu je trouve du reste :)

Provence 01/05/2009 21:51

Très sympathique ce plat!

amal 01/05/2009 08:34

ah oui ce genre de plats j'adore, en plus rapide donc c'est parfait!! bisous

Nanoud 30/04/2009 21:39

Nous mangeons très souvent du quinoa , c'est super bon et toute la famille adore .

Mo. 30/04/2009 20:41

Cela fait un petit moment que je n'ai pas fais de quinoa, cette recette me plait beaucoup