Quinoa aux carottes, amandes et raisins

Publié le par Lili



Voici ma première recette avec cette petite graine que je ne connaissais pas et quel délice j'ai adoré.

Ingrédients pour 3 personnes :

150 g de quinoa
3 carottes
50 cl de bouillon de volaille
1 c à c de moutarde
1 c à c de cumin
50 g d'amandes
25 g de raisins secs
3 c à s de coriandre hachée

Préparation :

Émincez les carottes en fins bâtonnets.
Placez le quinoa et les morceaux de carotte dans une casserole.
Ajoutez le bouillon et portez à ébullition.
Couvrez et laissez cuire environ 20 min. >
Ajoutez la moutarde, le cumin, les raisins, les amandes et la coriandre.
Saler, poivrer et mélangez bien et servez chaud.

Inspiration : Odélices avec plusieurs modifications par rapport à la recette initiale.

Publié dans Accompagnements

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R
j ai vu bp de bonnes choses sur ton blog !!!! tout a l air ultra bon...bisoux
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D
Le sucré salé pour faire découvrir le quinoa : quelle bonne idée ! On en mangerait bien....A essayer !
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T
oh... c'est drôlement estival ça comme recette !
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G
Très bonne recette pour déguster le quinoa.
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M
UN quinoa oriental, quelle chouette idée!!!
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