Quinoa aux carottes, amandes et raisins

Publié le par Lili



Voici ma première recette avec cette petite graine que je ne connaissais pas et quel délice j'ai adoré.

Ingrédients pour 3 personnes :

150 g de quinoa
3 carottes
50 cl de bouillon de volaille
1 c à c de moutarde
1 c à c de cumin
50 g d'amandes
25 g de raisins secs
3 c à s de coriandre hachée

Préparation :

Émincez les carottes en fins bâtonnets.
Placez le quinoa et les morceaux de carotte dans une casserole.
Ajoutez le bouillon et portez à ébullition.
Couvrez et laissez cuire environ 20 min. >
Ajoutez la moutarde, le cumin, les raisins, les amandes et la coriandre.
Saler, poivrer et mélangez bien et servez chaud.

Inspiration : Odélices avec plusieurs modifications par rapport à la recette initiale.

Publié dans Accompagnements

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

RICA 26/03/2009 10:22

j ai vu bp de bonnes choses sur ton blog !!!! tout a l air ultra bon...bisoux

Damedekaro 24/03/2009 13:35

Le sucré salé pour faire découvrir le quinoa : quelle bonne idée ! On en mangerait bien....A essayer !

tallula 18/03/2009 21:40

oh... c'est drôlement estival ça comme recette !

gourmandelise 14/03/2009 22:07

Très bonne recette pour déguster le quinoa.

Manon 14/03/2009 12:38

UN quinoa oriental, quelle chouette idée!!!