Keftas de légumes

Publié le par Lili


Ingrédients pour 4 personnes :

3 pommes de terre
2 carottes
2 oignons
1/2 botte de persil
2 oeufs
1 c à s de curcuma
1 c à s de cumin
Sel et poivre
Farine
Huile

Préparation :

Faire cuire les pommes de terre à l'eau et en faire de la purée.
Éplucher et râper les carottes. Ciseler finement le persil et émincer finement les oignons.
Dans une poêle, faire revenir les oignons et les persil pendant 15 min environ.
Mélanger dans un saladier, la purée, les carottes, les oignons, le sel et les épices.
Puis ajouter les oeufs en mélangeant bien entre chaque ajout.
Façonner des petits tas, fariner-les et ensuite les faire frire dans l'huile.

Voici un accompagnement qui demande un peu de temps de préparation mais qui franchement en vaut le coup. C'est une façon différente de manger des légumes avec de bonnes épices.

Publié dans Accompagnements

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L
non il ne faut pas cuire les carottes.Bonne journée
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L
super ta recette mais les carottes il faut les cuires ou pas merci.
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L
hum ... ça à l'air bon !!!!une façon originale pour manger des légumes
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S
Hummm, tes petits keftas de légumes sont très jolis et très appétissants.Cela se mange sans faim.Et puis c'est une idée originale de cuisiner les légumes autremment.
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L
A tien pas mal pour changer de mes fameuses petites keftas de viande haché!holala il faut que je les essaye,je vais pouvoir me régaler!
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