Confiture à l'abricot

Publié le par Lili



Ingrédients pour 2 pots :

500 grs d'abricots au sirop
400 grs de sucre pour confiture

Préparation :

Egouttez les abricots et mixez-les finement.
Versez la compote obtenue dans une casserole.
Ajoutez le sucre pour confiture.
Faites cuire 10 mn à gros bouillons tout en mélangeant avec une cuillère de bois.
Versez cette préparation dans des pots stérilisés.
Laissez refroidir à température ambiante puis fermez les pots.

Cette recette est tellement facile à faire que je vais tester rapidement avec d'autres fruits au sirop et en plus elle est trop bonne !!




Publié dans Confitures

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Anonymous 28/02/2009 15:56

desolée comme j'aime les abricots j'ai felché juste sur zabricot et pas en sirop , alors j'ai la reponse juste en face , pas la peine de repliquer alors.merci pour cette recette je vais la tester

Anonymous 28/02/2009 15:51

merci pour la recette mais vous dites egoutter les abricots : est ce ceux en boites?????????MERCI DE ME REPONDRETOURIA

MA 19/02/2009 16:28

Ca y est j'ai testé et c'est hyper bon !!!Ca sera sur mon blog demain dans la matinée !@+

maia 15/02/2009 18:25

ma confiture préferee avec celle à la rhubarbe! j ai bien envie d essayer

MA 12/02/2009 22:55

Oh quelle merveilleuse idée !! A tester rapidement avec des peches pour moi :)@+