Framboises à l'écume de cream cheese

Publié le par Lili




Ingrédients pour 4 verrines :

2 barquettes de framboises
6 c à s de sucre en poudre
150 g de kiri
20 cl de crème liquide

Préparation :

Mélanger les framboises et 4 c à s de sucre. Réserver.
Mixer le kiri, la crème liquide et le reste de sucre.
Filtrer et verser dans le siphon.
Fermer et insérer 1 cartouche de gaz. Bien secouer.
Disposer les framboises au fond de 4 verrines.
Recouvrir d'écume et servir aussitôt.

Source : Mes Espumes, Éditions Dormonval

Publié dans Verrines sucrées

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B
Espuma! Chouette!!!!Je crois que je vais de ces pas faire cette recette!!!
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A
Léger et gourmand à souhait ;o) J'ai encore plus envie de m'acheter un siphon maintenant !Bises,Alex
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M
Tu me donnes envie de sortir mon siphon.
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F
ou le cheesecake en version aérienne, j'adore!
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C
Cette écume au kiri doit être exquise ! Je t'ai taguée, je n'avais pas vu que tu viens de répondre à ce même tag, tang pis une autre fois.
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