Biscuits d'apéritif à la farine de maïs

Publié le par La Cuisine de Lili : Accro de Cuisine

DSCF9016


Je ne connaissais pas la farine de maïs, je ne regrette pas d'avoir testé cette recette car la farine donne un bon petit goût bien sympa pour l'apéro.

Ingrédients :

70 g de farine
50 g de farine de maïs
70 g de beurre
1 oeuf
4 c à s de lait
2 c à s d'olive vertes dénoyautées et coupées
1 c à s de parmesan râpé
1/4 c à c de levure chimique
Sel

Préparation
:

Mélanger le beurre mou, les oeufs et le lait.
Incorporer les olives, le parmesan et mélanger
Ajouter les deux farines et mélanger.
Former une boule, filmer et laisser reposer au frais 30 minutes.
Préchauffer le four à 180°
Prendre un peu de pâte et former un boulette.
Disposer sur une plaque et enfourner pendant 15 minutes.

Source : Passion culinaire pour une cuisine passionnante
 

Publié dans Apéritifs

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

cathy 25/03/2010 23:39


J'aime beaucoup tes petits biscuits, à la farine de maïs ça change!


gourmandelise 24/03/2010 18:23


Délicieux ces biscuits pour l'apéritif!


Angélique de Ma p'tite popote 22/03/2010 21:10


Je ne connais pas non plus encore la farine de maïs et dans tes bouchées salées, je les aurai vite avalé.


salomé 21/03/2010 10:43


Très bonne recette pour un petits apréro entre amis ! Biz


Cél 20/03/2010 21:31


Ces petits biscuits me tentent beaucoup!! Jamais testé la farine de maïs et là tu me donne envie!!