Bouchées de poulets épicées

Publié le par Lili


Voici une petite impro de fond de placard !!


Ingrédients pour 2 personnes :

2 escalopes de dinde
Farine
Chapelure
1 oeuf
2 c à s de thym
2 c à s de paprika
1 c à s piment d'Espelette
Sel et poivre

Préparation :

Couper la viande en morceaux.
Dans un bol, mélanger les épices, le thym, le sel et le poivre.
Déposer la chapelure, la farine et l'oeuf battu en omelette dans des récipients différents.
Mettre les blancs de poulet dans les épices, puis la farine, l'oeuf et terminer par la chapelure.
Faire frire les morceaux de poulet dans l'huile et servir avec des pommes de terre sautées ou des frites.

Publié dans Plats

Commenter cet article

doudine 09/02/2010 16:44


Ces petites bouchées me plaisent énormément, un régal pour les yeux autant que pour le palais.

Bisou, Doudine.


kouky 20/12/2009 14:57


une impro super gouteuse!! merci pour ctte idée trés parfumée! passes de joyeuses fêtes! kouky


La Curieuse 17/12/2009 17:04


Une recette qui me plaît beaucoup!


gourmandelise 14/12/2009 14:49


Elles doivent etre bonnes ces bouchées!


mapom 12/12/2009 05:54


Belle et bonne impro!!