Brochettes de crevettes

Publié le par La Cuisine de Lili : Accro de Cuisine

Ingrédients :

500 g de crevettes
2 c à s d'ail en poudre
3 c à s de persil surgelé
4 pincées de piment d'Espelette
Huile d'olive
Sel et poivre

Préparation :

Décortiquer les crevettes et piquer trois crevettes par brochette.
Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive. Ajouter l'ail, le piment, les crevettes, le persil, le sel et le poivre.
Faire revenir le tout à feu vif en retournant les brochettes pendant 5 min environ.
Servir tiède.

14 commentaires:

Anonyme a dit…

hummmmmmmmmmmmmmmmmmmm, moi j'adore crevettes

genial  

salma82 a dit…

hummmmmmmmmmmmmmmmm, moi jadore crevette,

genial  

Anso a dit…

C'est un classique chez moi les crevettes, et quand c'est bon, il ne faut pas s'en priver !!

Tania a dit…

C'est tout simple mais tellement bon !

Flo a dit…

Tiens cela fait un bail les crevettes et moi, je vais fixer un nouveau rdv :-)

Jess a dit…

Tout simple mais tout bon comme j'aime !!

maia a dit…

miammmm j en veuxxxxx

nat a dit…

J'aime les crevettes sous toutes leur forme alors je prends !

Ranjiva a dit…

j'aime beaucoup les crevettes et ta recette des brochettes pimentées me plaisent bien. Très joli ta photo de brochettes.

Andréa a dit…

miam !! superbes ptites brochettes..
je suis allergique au poisson mais je me rattrape sur les crustacés, alors ta recette me fait de l'oeil! ;-)
biz

Titia a dit…

J'en fait dans le même style que je mets à l'apéro mais là en brochette, c'est très tentant !

inoule a dit…

Inconditionnelle des crevettes, je ne peux qu'aimer tes brochettes !

sam's cook a dit…

j'adore les crevettes!

Anaïs a dit…

mon homme se damnerait pour une brochette de crevettes marinées, cuite au barbecue! moi pas, je suis végétarienne :D

Publié dans Apéritifs

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article