Cake à la moutarde à l'ancienne

Publié le par La Cuisine de Lili : Accro de Cuisine



Ingrédients :

180 g de farine
1 sachet d levure
3 oeufs
100 g de gruyère râpé
10 cl d'huile d'olive
10 cl de lait
200 g d'allumettes de jambon
5 c à s de moutarde à l'ancienne

Préparation :

Préchauffer le four thermos 6.
Dans un saladier, mélanger les oeufs, l'huile, le lait et la moutarde.
Ajouter la farine, la levure et mélanger.
Incorporer le gruyère et les allumettes et mélanger à nouveau.
Verser la préparation dans un moule à cake huilé et mettre au four pendant 50 min environ.
J'ai accompagné ce cake d'une salade tomates-mozzarella.
4 commentaires:
Philo a dit…

Très sympa ton cake, ça change

Choupette a dit…

J'aime bien l'idée de la moutarde à l'ancienne avec les graines de moutardes qui doivent craquer sous la dent quand on déguste le cake!

Lauriana a dit…

La moutarde, j'adore ça et l'idée de la mettre dans un cake est extra!

Gaëlle a dit…

recette testée hier soir ac une bonne salade verte et approuvée par tte la famille, merci :)))

Publié dans Cakes salés

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article