Cake au turron

Publié le par Lili


Les fans de turron vont adorer !!

Ingrédients :

100 g de turron
110 g de farine
150 g de sucre
3 oeufs
1 sachet de levure
70 g de poudre d'arachide
150 g de beurre 1/2 sel

 

Préparation :

 

Faire fondre le beurre au micro-onde et couper le turron en morceaux.
Mélanger les oeufs et le sucre puis ajouter la farine, la levure, la poudre d'arachide.
Mélanger bien puis ajouter le beurre fondu.
Incorporer le turron et verser dans un moule à cake.
Enfourner 30 min dans un four préchauffé à 180°C.

Publié dans Cakes sucrés

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
<br /> j'ai fait ce cake, il est super bon, merci pour la recette, il sera sur mon blog mercredi, j'ai bienentendu cité ton blog, merci encore!!<br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> sympa ce cake, en plus j'ai plein de turron à la maison, j'ai bien envie de le faire!!<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> ce cake me fait baver!<br /> <br /> <br />
Répondre
K
<br /> Il doit être délicieux!! j'avais fait des biscuits au turon mou et j'ai adoré!Quel genre de turon as-tu utilisé?du mou ou le dur?<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> je fais un cake dans le genre avec du nougat, c'est un délice ! C'est une recette des cakes de sophie dudemaine.<br /> <br /> <br />
Répondre