Cake roquette, lardons et parmesan

Publié le par Lili

 

Pour un petit pique nique, cette recette est parfaite !

Ingrédients :

 


4 œufs
160 g de farine
1 sachet de levure
10 cl de vin blanc
8 cl d’huile
80 g de parmesan
80 g de roquette
200 g de lardons
Sel, poivre

 


Préparation :

 

Préchauffez votre four à 180°C.
Dans une jatte, fouettez les oeufs avec la farine et la levure.
Incorporez le vin blanc, l’huile et le parmesan.
Faire revenir les lardons sans matière grasse.
Hachez grossièrement la roquette avec les mains.
Ajoutez les lardons à la préparation. Salez et poivrez.
Versez la préparation dans un moule à cake légèrement huilé et enfournez pendant environ 50 min. 5.
Laissez refroidir le cake avant de démouler et coupez-le en tranche.

 

Source : Odélices

Publié dans Cakes salés

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Cali 12/08/2010 18:09


Forcément délicieux avec de la roquette et du parmesan !


Therbia 10/08/2010 15:33


C'est sympa, la roquette doit donner un bon goût !


Maggi 10/08/2010 12:20


La roquette doit apporter un bon petit goût à ce cake. En tout il est très beau !


Gaelle 09/08/2010 22:06


Sympa, l'idée de la roquette : cela doit donner un peu de fraîcheur à ce cake sans trop humidifier la pâte.


Cél 09/08/2010 21:51


Hummm...avec la roquette, j'adore!!