Carottes au cumin en verrine

Publié le par La Cuisine de Lili : Accro de Cuisine

Ingrédients pour 5 verrines :

3 carottes
1/4 de botte de persil
1 c à c de cumin
Jus d'1/2 citron
Huile d'olive
Sel et poivre

Préparation :

Éplucher et couper les carottes en petits morceaux.
Faire cuire dans une eau bouillante pendant 5 min environ.
Faire chauffer l'huile dans une poêle et ajouter les carottes, le cumin, le persil, le sel, le poivre et mélanger bien.
Laisser cuire 5 min et répartir la préparation dans les verrines.
Arroser du jus de citron et réserver au frais avant de servir.

9 commentaires:

Eryn a dit…

J'adore les carottes avec le cumin, un régal !

nini a dit…

une bonne idée...à faire!

Chrystel a dit…

Merci de m'avoir renseigner sur le kit crème brûlée.
Bises
Chrys http://christelle56.over-blog.com

mickymath a dit…

ça c'est boooon!! biises micky

Marie-Thé a dit…

J'aime les carottes (ça rend aimable non je dirais plutôt les fesses roses !!) et j'aime aussi le cumin, une recette que j'adopte sans hésitation !

albine a dit…

l'association carottes-cumin, c'est toujours un régal. Ta photo est très jolie!
albine
http://ledosdelacuiller.canalblog.com

http://elodide.canalblog.com/ a dit…

La carotte, je crois que c'est mon légumes préféré! Et avec le cumin j'adore! Sympa en verrines, je n'y pense jamais!

Beah a dit…

J'aime bien tes recettes et celle-là en particulier.

baGGy a dit…

J'adore les carottes.
Je vous laisse ma façon de faire cette recette, un peu différente :
http://www.idela.fr/index.php/Cuisine/Aperitif/Verrines-de-carottes-confites-au-cumin.html

Publié dans Verrines salées

Commenter cet article