Carottes au cumin en verrine
Ingrédients pour 5 verrines :
3 carottes
1/4 de botte de persil
1 c à c de cumin
Jus d'1/2 citron
Huile d'olive
Sel et poivre
Préparation :
Éplucher et couper les carottes en petits morceaux.
Faire cuire dans une eau bouillante pendant 5 min environ.
Faire chauffer l'huile dans une poêle et ajouter les carottes, le cumin, le persil, le sel, le poivre et mélanger bien.
Laisser cuire 5 min et répartir la préparation dans les verrines.
Arroser du jus de citron et réserver au frais avant de servir.
3 carottes
1/4 de botte de persil
1 c à c de cumin
Jus d'1/2 citron
Huile d'olive
Sel et poivre
Préparation :
Éplucher et couper les carottes en petits morceaux.
Faire cuire dans une eau bouillante pendant 5 min environ.
Faire chauffer l'huile dans une poêle et ajouter les carottes, le cumin, le persil, le sel, le poivre et mélanger bien.
Laisser cuire 5 min et répartir la préparation dans les verrines.
Arroser du jus de citron et réserver au frais avant de servir.
J'adore les carottes avec le cumin, un régal !
une bonne idée...à faire!
Merci de m'avoir renseigner sur le kit crème brûlée.
Bises
Chrys http://christelle56.over-blog.com
ça c'est boooon!! biises micky
J'aime les carottes (ça rend aimable non je dirais plutôt les fesses roses !!) et j'aime aussi le cumin, une recette que j'adopte sans hésitation !
l'association carottes-cumin, c'est toujours un régal. Ta photo est très jolie!
albine
http://ledosdelacuiller.canalblog.com
La carotte, je crois que c'est mon légumes préféré! Et avec le cumin j'adore! Sympa en verrines, je n'y pense jamais!
J'aime bien tes recettes et celle-là en particulier.
J'adore les carottes.
Je vous laisse ma façon de faire cette recette, un peu différente :
http://www.idela.fr/index.php/Cuisine/Aperitif/Verrines-de-carottes-confites-au-cumin.html