Carpaccio de boeuf à la roquette

Publié le par La Cuisine de Lili : Accro de Cuisine

SCF23 (17)

Voici une petite recette toute simple et très bonne pour ceux qui aime le carpaccio

Ingrédients :

12 tranches de carpaccio de boeuf
100 g de roquette
Pesto
Tomates cerises
Huile d'Olive Vierge Extra Biologique saveur fruitée de L'Huilerie Emile Noël
Crème de balsamique

Préparation :

Tartiner les tranches de carpaccio de pesto puis ajouter la roquette et rouler les tranches.
Disposer dans les assiettes, disposer les tomates cerises coupées en deux.
Ajouter un filet d'huile d'olive sur les rouleau et décorer l'assiette avec la crème de balsamique.
Servir aussitôt.

Source : Maxi Cuisine N°54

Publié dans Entrées froides

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Therbia 09/01/2010 23:04


C'est très joliment présenté $$


béné 09/01/2010 15:06


Tout simple et ça a l'air terriblement bon... merci.
Très bonne année 2010, qu'elle soit un plaisir pour le palais.

béné


Hèle Heldé 08/01/2010 15:24


Voilà une recette comme je les aime: simple, parfumée et légère! merci pour cette belle idée!


christelle 04/01/2010 15:32


Moi moi je suis fan de carpaccio ! et de roquette :)
J'adore ce genre d'idée, qui transforme tout de suite un repas en festin !


Titenoon 04/01/2010 12:49


Miam, je suis fan de carpaccio, on le mange souvent avec de la salade verte et du vinaigre balsamique mais jamais aussi bien présenté ^^