Empanadas au thon

Publié le par La Cuisine de Lili : Accro de Cuisine


 

15 min de préparation
20 min de cuisson

 

Ingrédients pour environ 15 chaussons:

 

1 rouleau de pâte brisée
1 tomate pelée, épépinée et concassée
1 boîte de thon au naturel
1 jaune d'oeuf
sel, poivre

 

Préchauffez le four thermos 7.
Déroulez la pâte brisée. Découpez des ronds de 6 cm de diamètre à l'aide d'un emporte-pièce.
Ouvrez la boîte de thon et égouttez.
Dans un saladier, mélangez le thon, la tomate et l'oignon émincé.
Salez, poivrez et mélangez bien.
Garnissez de ce mélange chacun des disques de pâte.
Refermez les petits chaussons.
Fouettez le jaune d'oeuf avec un peu d'eau et badigeonnez-en les chaussons.
Déposez les chaussons sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et glissez au four.
Faire cuire 20 min environ jusqu'à ce que les chaussons soient bien dorés.
Servez tiède.

 

Cette recette est extraite de :

Publié dans Apéritifs

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article