Financiers aux Biscuits Roses de Reims

Publié le par Lili

Voici une recette faite il y a très longtemps mais j'avais complètement oublié de publier !
Ingrédients :

150 g de sucre glace
150 g de beurre
75 g de poudre d'amande
4 c à s de Biscuits roses de Reims en poudre de la Maison Fossier
60 g de farine
3 blancs d'oeufs
1 pincée de sel

Préparation :

Mélanger la farine, la poudre d'amande, la poudre de biscuits roses et le sucre glace.
Faire fondre le beurre.
Battre les blancs d'oeufs et le sel avec une fourchette et verser-les au mélange.
Ajouter ensuite le beurre fondu et mélanger bien.
Remplir les empruntes et enfourner dans un four préchauffer thermos 6 pendant 12 min environ.

Voici une nouvelle variante, délicieuse avec les biscuits roses cela change !

Publié dans Petits gâteaux

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C
<br /> Oh oui, des petits gâteaux rosés, ça donne envie !<br /> <br /> <br />
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C
<br /> c'est une bonne idée cette variante !<br /> <br /> <br />
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I
<br /> Très raffinés tes jolis petits financiers !<br /> Ah la maison Fossier ! Un jour j'y suis allée, j'ai acheté plein de trucs et j'y retournerais bien !<br /> Amitiés d'Isa-Marie<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Quelle belle idée gourmande!<br /> <br /> <br />
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P
<br /> Très sympa ces petits financiers aux biscuits roses! Miam!!<br /> <br /> <br />
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