Flans de piquillos

Publié le par La Cuisine de Lili : Accro de Cuisine

DSCF9117.jpg

Ingrédients pour 9 verrines

un grand bocal de piquillos
20 cl de crème liquide
2 oeufs
Sel et poivre
18 tranches de magrets de canard séchées

Préparation :

Rincer sous l'eau les piquillos afin d'enlever toute l'huile et mixer-les..
Ajouter la crème liquide, les oeufs, le sel, le poivre et mixer de nouveau.
Verser dans les verrines et faire cuire au bain-marie pendant 20 min environ.
Laisser refroidir. Piquer deux tranches de magrets sur un cure-dent et disposer sur les verrines.
Réserver jusqu'au moment de servir.

Si vous aimez les piquillos, vous ne serez pas déçu.


DSCF9120

Publié dans Verrines salées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Angy 04/07/2010 22:51


j'adore les piquillos! super idée pour les apéritifs cet été. J'adopte!


cajoline 06/04/2010 20:30


oh mon Dieu c'est magnifique !! une tuerie comme je dis ! bravo cette recette me plait énoromément !


yaya 06/04/2010 15:49


1 ère fois que je vois cette recette et ce n'est pas pour me déplaire :p


Gali 04/04/2010 09:32


cette recette appelle l'été !j'aime beaucoup, j'adore l'idée d'ajouter du magret pour présenter...


Valérie la gourmande bleue 03/04/2010 21:34


c'est original et gouteux j'aime beaucoup