Fondant à la pralinoise et au lait concentré

Publié le par La Cuisine de Lili : Accro de Cuisine



Ingrédients :

200 g de chocolat noir (remplacé par la pralinoise)
100 g de beurre
200 g de lait concentré sucré
4 oeufs
30 g de farine

Préparation :

Faire fondre le beurre avec le chocolat.
Battre les oeufs avec le lait concentré sucré, et la farine.
Verser le chocolat-beurre et mélanger les deux préparations.
Verser dans un moule, au four 30 min. 180°C- 200°C.

Un pure délice, j'avoue que ce dessert a eu son petit succès !

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

jeje 19/03/2011 15:02


j'ai fais la recette comme indiqué et je n'obtiens pas du tout ça !!! y a t il pas un probleme dans la recette


La Cuisine de Lili : Accro de Cuisine 11/04/2011 12:50



J'ai fais exactement comme indiqué je ne comprend pas. Désolée



Katell 05/04/2010 20:41


Une tuerie ce truc !! Faut absolument que teste cette recette !!


TAKA 31/03/2010 17:19


je craque sur cette recette


MAGALI 07/03/2010 17:03


hum ça doit être excellent !!


lorijade 28/02/2010 12:09


Très simple à faire mais il doit être terriblement bon!