Fondant au chocolat blanc et à la cannelle

Publié le par Lili


Ingrédients :


150 gr de chocolat blanc
30 gr de beurre
3 oeufs
50 gr de sucre
1 cc de cannelle
3 cs de maïzena

Préparation :

Faites fondre le chocolat avec le beurre.
Dans un saladier, mélangez les oeufs, avec la cannelle, le sucre et la vanille.
Ajoutez le chocolat et mélangez bien.
Versez la préparation dans un moule pas très grand (environ 20 cm de diamètre) et faites cuire 13 mn dans un four préchauffé à 210 ° ( Th7).
Laissez refroidir avant de démouler.

J'ai choisi de faire cuire le fondant dans un moule carré afin de pouvoir couper de petites bouchées individuelles.

Je n'avais jamais testé cette association c'est délicieux, il faut juste aimer la cannelle.



Publié dans Desserts

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guidmann 30/11/2009 00:27


ciao, moi aussi je connais le pimenton de la vera, très bon produit, surtout si il est fumé comme le mien.
bravo pour le blog à plus GUIDMANN


Alberie26 23/11/2009 19:57


Un fondant très fondant !!! =) Bonne soirée !


Naari 29/10/2009 16:51


ca m'a l'air délicieux ce p'ti fondant !
très bonnes idées accompagnée de belles photos !

biz


isabelle 29/10/2009 13:14


Magnifique et délicieux!
Impossible d'y résister, car j'adore la cannelle:))


Diane-plop 27/10/2009 13:59


Un bien succulent fondant au chocolat blanc et cannelle ... J'adore ces deux saveurs...
Bon après-midi,A bientôt
Diane-plop - La table de Pénélope