Fondue de poireaux au chorizo piquant

Publié le par Lili

 

 

Ingrédients :


200 g de chorizo piquant de porc sauvage Iberico
4 blancs de poireaux

2 oignons

 

Préparation :


Émincer finement les poireaux, les oignons et les faire revenir dans une sauteuse.

Une fois le tout bien cuit, ajouter le chorizo coupé en cubes et continuer la cuisson encore 10 min.

 

Quoi de plus simple pour le dîner de la semaine !

Publié dans Plats

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sandrine 04/07/2010 17:57


tout simple et gouteux, j'adore et ça me donne des idées, merci !!


provence 16/05/2010 20:25


J'aime beaucoup cette idée. Merci


papillonmyosotis 11/05/2010 21:39


ça a l'air bon ton p'tit plat.


56oceane 06/05/2010 21:50


Un petit plat simple qui me va comme un gant!
56oceane $$


maia 05/05/2010 20:15


elle me tente beaucup cette recette