Gaspacho de concombre
Ingrédients pour 6 verrines :
1 concombre
1/4 de bouquet de basilic
1/4 de bouquet de menthe
2 c à s de citron
1 pot de fromage blanc soit 100 g
1/2 St Môret
Sel et poivre
Préparation :
Éplucher le concombre et couper-le en morceaux.
Détacher les feuilles de basilic et de menthe.
Dans le bol du mixeur, déposer le jus de citron, le fromage blanc, le St Môret, le concombre, le basilic et la menthe.
Mixer bien jusqu'à obtention d'un gaspacho onctueux.
Saler et poivrer.
Répartir la préparation dans les verrines et placer au frais jusqu'au moment de servir.
Source : C'est moi qui cuisine ... Oui Chef ! Tome 2
Hum, ça fait penser à l'été!!!!
Miam, on s'en régalait cet été ! Très frais, un pur délice ... Avec un peu de menthe bien fraîche, je suis aux anges !
Bises,
Voilà une jolie recette printannière! Ca tombe bien, le soleil est là pour le week end.
J'aime tout simplement énormément ce gaspacho qui ensoleille ce beau mois de février! J'en dégusterai bien un verre!
Je me garde ta recette pour l'été prochain
ca doit être hyper rafraichissant!
ça donne envie de soleil! au fait, je t ai awardisée!
Hummm... j'adore savourer cela aux beaux jours sur la terrasse ;o)