Gratiné de tomates et de courgettes au parmesan

Publié le par La Cuisine de Lili : Accro de Cuisine


Ingrédients pour 4 personnes :

4 tomates
2 courgettes
Huile d'olive
3 c à s de parmesan
Sel et poivre

Préparation :

Tailler les courgettes en rondelles et les faire revenir dans une poêle avec l'huile d'olive en les gardant croquantes.
Préchauffer le four thermos 7.
Retirer le pédoncule des tomates et couper-les en rondelles.
Ranger les tomates et les courgettes en les intercalant.
Arroser d'huile d'olive, saler, poivrer et saupoudrer de parmesan.
Enfourner pendant 20 min.

Source : Gratin Edition First

15 commentaires:

Fredee la tite fee a dit…

Tout simple mais tellement bon! Ca fait du bien parfois de manger plein de legumes en une fois! Ce tit gratiné me plait enormement! ta photo fait tres envie!

Flo a dit…

Voilà qui donne faim !

Chris a dit…

Càa sent déjà l'été dans ta cuisine! J'aime beaucoup!

ninecuisine a dit…

Très joli gratin....comme le reste du blog.

patitifa a dit…

Merci pour ton comm
c'est dommage , l'image de ton plat n'apparait pas

La cuisine des 3 soeurs a dit…

Je découvre ton blog et suis déjà séduite par ta recette pleine de soleil.

labas a dit…

mmmh c'est délicieux!!!

guylaine a dit…

C'est le type de plat que j'adore !

gourmandsavecleila a dit…

Ce tian est très appétissant.

Eryn a dit…

Voilà qui revient souvent à la maison en accompagnement de poissons ou de viandes grillées ! Un délice ! Avec du pecorino râpé, c'est délicieux aussi :p

Bises,

Ranjiva a dit…

J'aime beaucoup les courgettes, et voilà une recette rapide à faire qui me tente bien. Très appétissant.

Anso a dit…

Le tian est un classique que l'on rejoue avec plaisir !! Bravo !!

Virginie a dit…

c'est le genre de recettes que j'apprécie vraiment, simple, bon et "santé" !

Anaïs a dit…

j'ai presque la même chose sur mon blog mais moi c'est un tian, sans fromage :D La photo est quasiment la même lol!

Blomma (prononcer Blouma, "fleur" en suédois) a dit…

J'adore! Simple, bon et équilibré!

Publié dans Accompagnements

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article