Inarizushi poulet curry vert
Ingrédients :
16 Inarizushi ( petites poches de soja frit ) conditionnés dans des sachets hermétiques
3 escalopes de poulet
1,5 verre de riz japonais cru
1/2 botte de coriandre
2 c à c de curry vert
2 c à c de pâte de gingembre
250 ml e crème de coco
Préparation :
Faire cuire le riz au rice cooking ou dans une casserole.
Faire revenir le poulet coupé en morceaux avec le curry vert et le gingembre.
Laisser dorer la viande et les saveurs s'imprégnaient.
Ajouter la crème de coco et laisser mijoter 10 min environ.
Ajouter le riz cuit et la coriandre ciselée et mélanger bien.
Remplir les poches et servir aussitôt. Réchauffer au micro-onde si besoin.
Voici une nouvelle tentative de inarizushi, version déjà testée ici et encore une fois on a beaucoup aimé. Les petites poches donnent un petit goût sucré qui s'associe très bien au curry vert.