Inarizushi poulet curry vert

Publié le par La Cuisine de Lili : Accro de Cuisine

SCF23 (21)

Ingrédients :

16 Inarizushi ( petites poches de soja frit ) conditionnés dans des sachets hermétiques
3 escalopes de poulet
1,5 verre de riz japonais cru
1/2 botte de coriandre
2 c à c de curry vert
2 c à c de pâte de gingembre
250 ml e crème de coco


Préparation :

Faire cuire le riz au rice cooking ou dans une casserole.
Faire revenir le poulet coupé en morceaux avec le curry vert et le gingembre.
Laisser dorer la viande et les saveurs s'imprégnaient.
Ajouter la crème de coco et laisser mijoter 10 min environ.
Ajouter le riz cuit et la coriandre ciselée et mélanger bien.
Remplir les poches et servir aussitôt. Réchauffer au micro-onde si besoin.

Voici une nouvelle tentative de inarizushi, version déjà testée ici et encore une fois on a beaucoup aimé. Les petites poches donnent un petit goût sucré qui s'associe très bien au curry vert.

Publié dans Recettes asiatiques

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Eol 16/01/2010 13:06


Et ben ça par exemple! Encore une découverte culinaire pr moi! en tous les cas la recette donne envie!


provence 13/01/2010 21:09


C'est très original et cela doit être super bon, en tous cas cela me plait beaucoup. Bises


56oceane 10/01/2010 22:57


je ne connais pas du tout les Inarisushi! Quel goût ça a et où les trouves-tu?
Ta recette me tente...!
56oceane $$


mouni 09/01/2010 17:17


je ne connaissais pas cette recette mais que ça a lair bon alors!


maelle 08/01/2010 16:41


ta recette a l'air apétissante ! Maim miam