Lasagne potimarron & cabillaud
Ingrédients pour 4 personnes :
6 feuilles de lasagne
500 g de potimarron
4 pavé de colin
Lait
3 oeufs
1 bouquet de coriandre
2 pincée de cumin
Sel et poivre
Préparation :
Faire cuire le potimarron dans une casserole d'eau afin de pouvoir faire une purée.
Dès que c'est cuit, écraser à la fourchette et ajouter du lait au fur et à mesure afin d'avoir une purée pas trop épaisse.
Faire cuire les lasagnes comme indiqué sur le paquet dans de l'eau bouillante avec 2 c à s d'huile d'olive.
Refroidir sous l'eau froide et couper chaque feuille en deux pour qu'elles soient de la taille des minis plats à gratin.
Faire cuire le poisson à la vapeur et l'écraser à la fourchette.
Ajouter dans la purée les oeufs battus en omelette, la cumin, le sel, le poivre, la coriandre ciselée et mélanger bien le tout.
Ajouter un peu de mélange dans chaque mini plat à gratin puis 1/2 lasagne, de nouveau de la sauce, le poisson, 1/2 lasagne, de nouveau de la sauce, du poisson.
Enfin la dernière 1/2 feuille puis recouvrir de sauce et parsemer de quelques petits morceaux de poissons.
Une fois les 4 plats terminés, enfourner pendant 25 min dans un four préchauffé à 180°C.
Voici de délicieux plats de lasagne qui change de l'ordinaire.