Moelleux au pesto, coeur de mozzarella

Publié le par La Cuisine de Lili : Accro de Cuisine



DSCF8942

Ingrédients pour 8 moelleux de la taille d'un muffin:

1 bonne c à s de pesto (normalement du pistou)
1 boule de mozzarella coupée en morceaux
50 g parmesan ( remplacé par du gruyère râpé)
3 oeufs
100 g de farine
20 cl de lait

Préparation :

Préchauffer le four à 210°.
Dans un saladier, battez les oeufs en omelette.
Ajouter progressivement la farine tamisée et mélangez vigoureusement à l'aide d'un fouet.
Ajouter le lait et mélangez à nouveau afin d'obtenir une pâte bien lisse.
Incorporez le pesto et le gruyère râpé.
Répartissez la préparation dans les moules à muffins et déposez au centre un morceau de mozzarella.
Enfournez et faites cuire 18 min.
Laissez tiédir vos moelleux et dégustez.

Quel bon duo de saveur !

DSCF8937

Publié dans Entrées chaudes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

bounne 01/06/2010 22:07


Testés et délicieusement appréciés Merci beaucoup pour le partage de cette magnifique recette.


Sarah Rec. 30/03/2010 15:51


Mmmmm ça doit être doucement fondant... Je note !!!


achat vin 08/03/2010 12:38


Pas mal cette recette !


Cathy's Delights 04/03/2010 14:07


Bonjour,
c'est un réel plaisir de découvrir votre blog, merci pour votre passage, au plaisir de partager des mets.
Belle journée
Bisous,
cathy


Cali 02/03/2010 23:27


J'aime beaucoup l'idée d'un moelleux avec un coeur de fromage .... déclinable à l'infini !