Moelleux au pesto, coeur de mozzarella
Ingrédients pour 8 moelleux de la taille d'un muffin:
1 bonne c à s de pesto (normalement du pistou)
1 boule de mozzarella coupée en morceaux
50 g parmesan ( remplacé par du gruyère râpé)
3 oeufs
100 g de farine
20 cl de lait
Préparation :
Préchauffer le four à 210°.
Dans un saladier, battez les oeufs en omelette.
Ajouter progressivement la farine tamisée et mélangez vigoureusement à l'aide d'un fouet.
Ajouter le lait et mélangez à nouveau afin d'obtenir une pâte bien lisse.
Incorporez le pesto et le gruyère râpé.
Répartissez la préparation dans les moules à muffins et déposez au centre un morceau de mozzarella.
Enfournez et faites cuire 18 min.
Laissez tiédir vos moelleux et dégustez.
Quel bon duo de saveur !