Muffins aux algues & crabe

Publié le par La Cuisine de Lili : Accro de Cuisine

DSCF9630.jpg

 

 

Ingrédients pour 6 muffins :

 

125 ml de lait + sauce soja afin d'obtenir 150 ml de liquide

2 oeufs

2 c à c d'algues en paillette

40 g de beurre fondu

6 c à s de farine

1 sachet de levure

1 boite de crabe

Sel et poivre

 

Préparation :

 

Egoutter le crabe.

Dans un saladier, mélanger les oeufs, la farine, la levure.

Puis ajouter le beurre fondu, le mélange lait-soja.

Mélanger bien et ajouter le crabe et les algues.

Verser le préparation dans les moules et enfourner 20 min environ dans un four préchauffé à 180°C.

 

Pour les pic-nic, cette recette est parfaite et originale. La touche de soja donne un bon petit goût et une jolie couleur.

 

 

Publié dans Entrées chaudes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Diane-plop 11/07/2010 17:42


Coucou Lili,
Très sympas ces muffins aux crabe. Très réussis.
Un pur régal à l'apéro.
Bon dimanche
Diane-plop - La Table de Pénélope


L 09/07/2010 11:37


Hum cela me met l'eau à la bouche !


oum koulthoum 08/07/2010 23:05


ils doivent etre très bons avec ces saveurs marines.


Eva 08/07/2010 11:30


Miam, ça me plaît beaucoup !
Bisous


ines 08/07/2010 09:16


bonjour lili je découvre ton blog trés sympa, de belle recette en perspectives et les miffins aux algues sont original, bonne journée....