Rillettes de sardine à la coriandre

Publié le par Lili


Ingrédients pour 6 à 8 cuillères :


1 boîte de sardines à l'huile de colza de La Perle des Dieux
75 g de beurre
1/2 citron
1/2 botte de coriandre
1 c à s de fromage blanc
Sel
Poivre
Tabasco

Préparation :

Passer le beurre très brièvement au micro-onde pour le ramollir.
Égoutter les sardines, les disposer dans un saladier, ajouter le jus le jus de citron et écraser le tout avec une fourchette.
A l'aide d'une spatule, incorporer le beurre puis le fromage blanc, la coriandre hachée (garder quelques feuilles pour la décoration).
Saler, poivrer et ajouter quelques gouttes de tabasco.
Réserver au frais 15 à 20 min.
Garnir les cuillères et laisser au frais jusqu'au moment de servir.


Source : Petites cuillères, Editions Marabout

Publié dans Petites cuillères

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Blomma 08/02/2010 22:36


Une belle recette originale (pour changer du saumon!) qui me plaît...


PHILO 04/02/2010 15:51


Avec un bon bout de pain croustillant et chaud, j'en salive d'avance


gali 30/12/2009 13:18


j'adore ce genre de recette, c'est vite préparé, c'est une délicieuse entrée, ou tartiné sur du bon pain à l'apéro, miam ! bonne journée Lili !


mouni 29/12/2009 16:04


magnifique ta rillette!! une belle manière de manger des sardines!


Val 22/12/2009 13:32


J'aime autant la recette que tes petits plats originaux! Joyeuses fêtes, bisous