Roulé jambon-gruyère

Publié le par La Cuisine de Lili : Accro de Cuisine


Ingrédients :

1 pâte feuilletée
3 tranches de jambon
70 g de gruyère râpé

Préparation :

Préchauffer le four thermos 6.
Etaler le gruyère râpé sur la pâte feuilletée et ajouter le jambon.
Rouler la pâte sur elle-même afin d'obtenir un boudin.
Mettre au congélateur 30 min afin de pouvoir le découper plus facilement.
Couper la pâte en rondelle d'environ 1 cm et mettre sur plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner au four pendant 10 min environ jusqu'à ce que les rondelles soient dorées.

10 commentaires:

Eryn a dit…

Je vais devoir en faire ce week end des petits roulés feuilletés certainement ... Ca part tout seul ! Tout le monde apprécie :)

Bises,  

Anonyme a dit…

Il est vraiment sympa ton blog !! Chaleureux, simple et bon ... tout comme j'aime !!
anso1505.canalblog.com  

Sylvie a dit…

J'adore tes p'tits roulés !
Succès garanti au prochain apéro ;o)

nuage de lait a dit…

sympa pour l'apéro

steffy a dit…

c'est super bon et ça présente bien!!

Eol a dit…

J'aime beaucoup ces roulés pour l'apéritif, j'aime bien aussi avec tomate et cumin.
Bizzz

Laëti a dit…

Très chouette pour un apéro et pas prise de tête à préparer en plus!

mickymath a dit…

ils sont supers!! biiises micky

seve a dit…

j'adore ce genre de mignardises!!

inoule a dit…

Sympa ces roulés !!!

Publié dans Apéritifs

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