Sablés à la mélasse

Publié le par Lili



Ingrédients :


100 gr de beurre
150 gr de vergeoise
3 c à s de mélasse
1 oeuf
2 pincées de sel
1 cc de sucre vanillé
250 gr de farine
1 pincée de bicarbonate de soude



Préparation :

Mélanger le beurre mou avec le sucre, la mélasse, l'oeuf, le sel et le sucre vanillé, bien mélanger.
Ajouter la farine et le bicarbonate bien mélanger.
Former des boudins et les envelopper dans du film transparent et mettre au congélateur pendant 30 min.
Couper les boudins en rondelles et les disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner dans un four préchauffé à 180°C pendant 20 min environ.
Laisser refroidir avant de déguster afin qu'ils durcissent un peu.
Si vous ne connaissez pas, alors tentez vous ne serez pas deçu du bon petit goût de la mélasse !

Publié dans Petits gâteaux

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C
<br /> de beaux biscuits et à la melasse c'est sympathique<br /> bonne journée<br /> <br /> <br />
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T
<br /> La texture me plait bien dans ses sablés par contre la mélasse ça apporte quoi comme goût ?<br /> <br /> <br />
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T
<br /> Voila une recette qui me plait !<br /> <br /> <br />
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A
<br /> hum des sablées j'aime trop bon bravoo bravooooo<br /> <br /> <br />
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E
<br /> J'ai justement un fond de pot de mélasse à utiliser, je crois que j'ai trouvé une recette !!!<br /> <br /> <br />
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