Sashimi de St-Jacques au sésame

Publié le par La Cuisine de Lili : Accro de Cuisine

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Ingrédients pour 4 personnes

 

8 noix de St-Jacques fraîches

2 c à s d'huile d'olive

1 c à s d'huile de sésame

1 c à s de miel liquide

1 c à s de graines de sésame

Sel et poivre

 

Préparation :

 

Dans un bol, mélanger les huiles, le miel, les graines de sésame, du sel et du poivre.

Couper les St Jacques en morceaux et disposer dans les assiettes.

Arroser de sauce et garder au frais couvert d'un film alimentaire jusqu'au moment de servir.

 

Une bonne recette pour les fans de poisson cru qui se prépare très rapidement le plus long étant la préparation des St-Jacques.

 

Source : Mon Cahier de recettes Picard

 

Publié dans Entrées froides

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C
<br /> rooo! ça doit être vraiment délicieux! un beau petit délice pour nous qui adorons les sashimi! Bises!<br /> <br /> <br />
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C
<br /> j'adore les st jacques... et les déguster ainsi, bien fraîches, c'est un pur bonheur !<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Pas mal du tout cette recette, je n'ai jamais goûté de sashimis de St Jacques mais ça me tente beaucoup !<br /> <br /> <br />
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E
<br /> Hummmm......... quelle merveille !!! On en mangerait !<br /> <br /> <br />
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S
<br /> C'est une recette pour moi qui suis fan de saint-jacques et de poisson cru ;o)<br /> <br /> <br />
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