Sashimi de St-Jacques au sésame

Publié le par La Cuisine de Lili : Accro de Cuisine

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Ingrédients pour 4 personnes

 

8 noix de St-Jacques fraîches

2 c à s d'huile d'olive

1 c à s d'huile de sésame

1 c à s de miel liquide

1 c à s de graines de sésame

Sel et poivre

 

Préparation :

 

Dans un bol, mélanger les huiles, le miel, les graines de sésame, du sel et du poivre.

Couper les St Jacques en morceaux et disposer dans les assiettes.

Arroser de sauce et garder au frais couvert d'un film alimentaire jusqu'au moment de servir.

 

Une bonne recette pour les fans de poisson cru qui se prépare très rapidement le plus long étant la préparation des St-Jacques.

 

Source : Mon Cahier de recettes Picard

 

Publié dans Entrées froides

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Cécile 05/08/2010 20:26


rooo! ça doit être vraiment délicieux! un beau petit délice pour nous qui adorons les sashimi! Bises!


Caro 24/06/2010 14:42


j'adore les st jacques... et les déguster ainsi, bien fraîches, c'est un pur bonheur !


Maybe 21/06/2010 13:49


Pas mal du tout cette recette, je n'ai jamais goûté de sashimis de St Jacques mais ça me tente beaucoup !


Eric 19/06/2010 20:09


Hummmm......... quelle merveille !!! On en mangerait !


sylcuisine 02/06/2010 21:43


C'est une recette pour moi qui suis fan de saint-jacques et de poisson cru ;o)