Soupe froide pastèque & tomates

Publié le par La Cuisine de Lili : Accro de Cuisine

DSCF9676.jpg

 

Ingrédients pour 6 personnes :

 

1/4 de pastèque de taille moyenne

3 tomates

1 boîte de St Moret

Sel et poivre

 

Préparation :

 

Couper les tomates et la pastèque et mettre le tout dans le mixeur.

Ajouter un peu d'eau si vous avez du mal à mixer puis ajouter le St Moret.

Continuer à mixer ajouter d'obtenir une consistance bien liquide puis saler et poivrer.

Réserver au frais jusqu'au moment de servir accomagné de gressins.

 

Vous pouvez passer au tamis si besoin, personnellement tout était parfaitement bien mixer.

 

Quand il fait bien chaud cette petite soupe est parfaite.

 

 

 

DSCF9677

Publié dans Soupes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Equipe Nutrissime 22/11/2010 11:46


oh mais c'est vachement original !! j'aurai jamais osé (pensé) melanger pastèque et tomate c'est genial comme idée !

j'ai plus qu'a attendre l'été maintenant pour tester :'(

bonne continuation

equipe nutrissime


Pauline 02/09/2010 13:11


super mélange!


cecile 31/08/2010 19:05


très original ce mélange !
bises


Kouka 31/08/2010 01:14


Très bonne idée cette soupe façon gazpacho!!


Déborah 17/08/2010 17:35


Très original!